معالي السيد وزير الخارجية ونظيره الإماراتي يجريان لقاءً أخويًا تشاوريًا

معالي السيد وزير الخارجية ونظيره الإماراتي يجريان لقاءً أخويًا تشاوريًا

5 يناير 2026

أجرى معالي السّيد بدر بن حمد البوسعيدي وزير الخارجية، مشاورات أخوية مع سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، وذلك خلال لقائهما اليوم في العاصمة الإماراتية أبوظبي.

تناولت المشاورات جملة من المستجدات والقضايا في المنطقة وسُبل التعاطي معها بما يُسهم في الجهود الرامية إلى تحقيق التوافق والمقاربات الكفيلة بتوطيد دعائم الأمن الجماعي والاستقرار الإقليمي، وصون المصالح المشتركة لجميع الأطراف وبما يعود بالمنافع على دول المنطقة ويفي بتطلعات شعوبها.

وأكّدت المشاورات على مسيرة مجلس التعاون لدول الخليج العربية والعمل الخليجي المشترك علاوة على مواصلة برامج التعاون الثنائي والجماعي اهتداءً بالإرادة السامية والتوجيهات الحكيمة لأصحاب الجلالة والسُّمو قادة دول المجلس.