وزير الخارجية يبحث هاتفيًّا مع نظيريه التونسي والبروناوي سبل تطوير التعاون المشترك

وزير الخارجية يبحث هاتفيًّا مع نظيريه التونسي والبروناوي سبل تطوير التعاون المشترك

26 أغسطس 2026

جرى اليوم اتصال هاتفي بين معالي السيد بدر بن حمد البوسعيدي وزير الخارجية، ومعالي محمد علي النفطي وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج بالجمهورية التونسية الشقيقة.

تناول الاتصال العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين الشقيقين، وسبل تطوير التعاون الثنائي، بما يعود بالنفع على البلدين والشعبين الشقيقين.وتبادل الوزيران وجهات النظر حول عدد من المستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

كما جرى اليوم اتصال هاتفي بين معالي السيد وزير الخارجية، وصاحب السمو الملكي الأمير عبد المتين وزير خارجية بروناي دار السلام.

تناول الاتصال العلاقات الأخوية الراسخة التي تجمع سلطنة عُمان وبروناي دار السلام، وما تستند إليه من روابط وثيقة وتفاهم متبادل، وحرص قيادتي البلدين على مواصلة تطويرها والارتقاء بها إلى مستويات أوسع.

كما جرى وجهات النظر حول عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

أخبار ذات صلة: