
6 فبراير 2024
قام سعادة الشيخ خليفة بن علي بن عيسى الحارثي، وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، بزيارة إلى مبنى الهيئة الاستشارية للمجلس الأعلى لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، وذلك اليوم الثلاثاء الموافق ٦ فبراير ٢٠٢٤م.
كان في استقبال سعادة الشيخ، سعادة السفير حامد بن سعيد آل إبراهيم مدير الهيئة الاستشارية للمجلس الأعلى لدول مجلس التعاون الخليجي وموظفي الهيئة، وعبر سعادته لهم عن الشكر والتقدير للدور الذي تقوم به الهيئة ، وقام سعادته بالتعرف على أقسام الهيئة والاستماع إلى شرح مفصل عن العمل فيها.
شارك في الزيارة سعادة السفير الشيخ احمد بن هاشل المسكري، رئيس دائرة مجلس التعاون لدول آلخليج العربية والجوار الإقليمي بوزارة الخارجية.
أخبار ذات صلة:
أحدث الأخبار
أحدث البيانات
16 مارس 2026
تواصل وزارة الخارجية تيسير عودة المواطنين إلى أرض الوطن
15 مارس 2026
بدء سريان تطبيق اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرات بين حكومة سلطنة عُمان وحكومة جمهورية بيلاروس.
10 مارس 2026
سلطنة عُمان تدين وتستنكر الهجوم الذي استهدف القنصلية العامة لدولة الإمارات العربية المتحدة في كردستان العراق
المزيد من البيانات
أحدث الخُطَب
8 مارس 2026
كلمة معالي السيد وزير الخارجية في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري الدورة غير العادية
9 فبراير 2026
كلمة معالي السيد وزير الخارجية في منتدى عمان – سيبو الاستثماري
31 يناير 2026
معالي السيد وزير الخارجية يرأس وفد سلطنة عمان في منتدى التعاون العربي الهندي
المزيد من الخطابات







